Ослики спелись с Марком Тишманом и продефилировали в купальниках

25 Мая 2009

23 мая при поддержке и активном участии ГК «Интерсвязь» состоялся финал XI телевизионного конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2009». В этот раз он прошёл в необычном месте – на открытой летней террасе ресторана «Шафран», которая расположена в челябинском парке имени Гагарина. Ведущим конкурса был известный челябинский шоумен Павел Седов, а председателем жюри выступил вице-мэр Челябинска Вадим Евдокимов.

Девушки-конкурсантки демонстрировали летние наряды, волновались и переживали, каждая хотела стать супермоделью года, но «Золотая Галатея», главный приз конкурса, досталась лучшей из лучших, по мнению жюри, — Анне Фокиной. А специальным призом от «Интерсвязи» в номинации «Мисс тихое очарование» была награждена Анастасия Некраш, которая получила сертификат на подключение к мультимедийной сети и кабельному телевидению, а также эксклюзивное украшение – подвеску Swarovski из рук заместителя директора ГК «Интерсвязь» Екатерины Бурдуковской.

Свой артистизм показывали и наши Ослики, которые участвовали в трёх модных показах. Они гармонично смотрелись на подиуме и в ярких нарядах на тему Барби, и под зонтиками в выходе fashion, но особенно удивило зрителей дефиле дизайнерских купальников.  

Марк Тишман, протеже Аллы Пугачевой, выпускник «Фабрики звёзд-7» и участник (в паре с киноактрисой Нонной Гришаевой) проекта Первого канала «Две звезды», был специальным гостем мероприятия и членом жюри конкурса. Он не только подбадривал участниц и выбирал лучшую, но и представил зрителям свою концертную программу. Поддержать известного московского артиста вышли любимцы челябинцев Ослики, которые на протяжении всего сорокаминутного выступления зажигали на одной сцене вместе с Марком, лихо отплясывая под современные ритмы и лирично кружась под звуки романтических баллад. На прощание Марк поблагодарил коллег по сцене, коими являлись незабвенные любимцы публики Ослики, и с особым рвением фотографировался с ними на память.

Фотоотчет Андрея Назаренко (aka TrX). Подробнее смотрите на портале www.chel.nightparty.ru.

X
...