Приз для ИС: кулинарные фантазии вместе с телеканалом TLC

12 Августа 2013

Компания «Интерсвязь» и телеканал TLC приглашают вас принять участие в замечательном конкурсе, посвященном выходу нового сезона телепрограммы «Король кондитеров». Покажи свое кулинарное мастерство, удиви Бадди Валастро и получи суперприз – мороженицу!

Телеканал TLC представляет вашему вниманию увлекательный цикл программ о жизни великого кулинара, который готовит невообразимые торты и угощения. В новом сезоне «Король кондитеров» осваивает новые высоты. Семейство Бадди Валастро пытается справиться с активным расширением «Пекарни Карло». Кто-то из сотрудников уходит, других берут на замену. Количество заказов у Бадди растет, все они удивляют своим разнообразием: от строгих и торжественных до самых необычных и оригинальных тортов. Любимая пекарня Бадди пострадала от урагана Сэнди, через некоторое время команда во главе с великим пекарем вернулась, чтобы оценить масштабы разрушений и приступить к работе. Удивительно, но им придется трудиться почти в темноте, чтобы успеть выполнить все заказы. Несмотря на трудности, пекарня Бадди остается местом, где рождаются настоящие произведения искусства. Смотрите новые выпуски программы по четвергам (начало в 23:55).

Мы приготовили для вас замечательные подарки и сувениры. Конкурсное задание очень простое: вы делитесь с нами фотографиями ваших кулинарных шедевров и получаете за это подарки. Автор самого «вкусного» снимка станет обладателем главного приза – удобной мороженицы! Обратите внимание, что на фотографии вместе с аппетитным результатом работы должен присутствовать и сам кулинар с листочком в руках, где будет написано: «Я люблю TLC». И чем ярче, интереснее, позитивнее и солнечнее будет снимок, тем выше шансы на победу!

Также для участников предусмотрены поощрительные призы от телеканала TLC и компании «Интерсвязь».

X
...