Подключиться
Касли
Оплатить сейчас

Компания «Интерсвязь» представит свои разработки на международном уровне

31 Января 2017

Представители компании «Интерсвязь» примут участие в качестве экспертов в выставке «CSTB-2017» — самом значимом событии в сфере электронных медиа в России и странах СНГ.


С 7 по 9 февраля 2017 года на площадке московского «Крокус Экспо» пройдёт выставка «CSTB. Telecom & Media’2017». Телевизионщики в девятнадцатый раз соберутся вместе, чтобы поделиться опытом, показать свои достижения и посмотреть, чего за этот год добились конкуренты и партнёры. 

На выставке «CSTB-2017» компанию «Интерсвязь» — лидера телекоммуникационного рынка Челябинской области — пригласили сделать доклад о собственном 4К-телеканале. Напомним, именно южноуральский провайдер первым из российских кабельных операторов запустил в своей сети телеканал в сверхвысоком разрешении. Более того, на нём демонстрируется уникальный контент. «Самое главное, чего удалось добиться: мы «обкатали» систему вещания и устранили мелкие недочёты, которые неизбежно возникают при запуске проекта такого уровня. Кроме того, мы научились сами производить контент для своего канала. А ведь 4К-камеры в среде российских телевизионщиков даже московского уровня – это ещё редкость», — пояснил начальник отдела беспропроводных технологий компании «Интерсвязь» Олег Плотников. Именно о прорывных технологиях и разработках, возникших проблемах и способах их преодоления, а также перспективах развития технологии южноуральцы расскажут своим коллегам на международной выставке в Москве.
Добавим, компания «Интерсвязь» регулярно принимает участие в конференциях и выставках общероссийского и международного уровня, представляя свои проекты как в телекоммуникационной, так и социальной сферах. 

Для справки:

Ultra High Definition TV 4K – это не просто разрешение, в четыре раза превышающее Full HD, это технология будущего. Помимо увеличившегося количества пикселей, 4K-телевизоры отличаются изображением, снижающим нагрузку на зрение телезрителей. Массово на рынке ТВ Ultra HD появится только в 2020-2023 годах. По прогнозам мировых экспертов, к 2023 году в мире будет транслироваться порядка 300 UHD-каналов. На сегодняшний же день Ultra High Definition TV только начинает покорение мировых просторов. Соответственно, каналы, которые вещают в таком формате, можно пересчитать по пальцам: в основном они зарубежного производства или транслируются крупнейшими спутниковыми операторами России.

X
...